*Ishi*


Мой лучший друг

Автор: -Ishi-
Фэндом: Naruto
Персонажи: Gaara
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, POV
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

- Монстр!
- Убирайся от сюда!
Страх. Они боятся меня. Я чувствую их страх кожей. Я вижу их испуганный взгляд. Я один. Всегда один. Даже когда я стал генином, и наша команда состояла из трех человек, я все равно был один. Тэмари боялась и старалась делать вид, что меня не существует. Канкуро боялся и ненавидел. И даже не смотря на то, что они мои брат и сестра, это не меняло их отношение ко мне.
Кода я был ребенком, я не понимал, почему они так смотрят на меня, почему они с криком разбегаются, почему они хотят, чтобы я умер. Почему отец приказал убить меня?!
Боль. Голова и сердце просто разрываются от боли, внутренности скручиваются в узел, в горле стоит ком, не могу сделать вдох, слезы душат. Ячамару, почему ты согласился, почему не отказался, почему не соврал мне, ведь я дал тебе такую возможность : «ведь ты не мог отказаться». От сказанных тобою слов мое сознание стало разрушаться, я теряю контроль над собой. Единственное, что я продолжаю чувствовать это боль.
Ненависть. Жгучая ненависть. Она пожирает меня изнутри. Она заполняет каждую клетку моего организма. Ненавижу этот мир, ненавижу этих людей. Хочу чтобы они познали всю ту боль, что знаю я. Монстр? Да, я монстр! Вы сами сделали меня таким. Теперь вы боитесь меня еще больше. Вы это заслужили, меня не тронут ваши мольбы. Вы должны меня бояться. Я буду убивать чтобы жить. Убивать, чтобы чувствовать себя живым.
Безразличие. Мне все равно, что они все думают обо мне. Я сам по себе. Мне не нужна команда. Я с вами потому, что вы хотите меня контролировать. Вы думаете, что можете меня контролировать, я позволяю вам так думать. Мне никто не нужен. Мне не нужна ни любовь, ни дружба, ни семья, ни доверие, ни все, то во что вы верите. И теперь я живу только для себя, люблю только себя. У меня своя реальность и единственное что мне нужно, это мое одиночество.

Одиночество мой лучший друг, оно всегда будет со мной.